Zum Inhalt

Klassifikation der Wirtschaftszweige, Ausgabe 2003

Klas­si­fi­ka­tions­struk­tur

G Handel; Instandhaltung und Reparatur von Kraftfahrzeugen und Gebrauchsgütern
GA Handel; Instandhaltung und Reparatur von Kraftfahrzeugen und Gebrauchsgütern
52 Einzelhandel (ohne Handel mit Kraftfahrzeugen und ohne Tankstellen); Reparatur von Gebrauchsgütern
52.2 Facheinzelhandel mit Nahrungsmitteln, Getränken und Tabakwaren (in Verkaufsräumen)

52.22.0 Einzelhandel mit Fleisch, Fleischwaren, Geflügel und Wild

Diese Unterklasse umfasst:
– Einzelhandel mit Fleisch sowie fremd bezogenen Wurst- u.a. Fleischwaren (auch tiefgefroren), darunter Wurst, Schinken, Speck, Rauchfleisch, Fleisch- und Wurstpasteten, Fleisch- und Wurstkonserven (in Verkaufsräumen)
– Einzelhandel mit Wildfleisch und geschlachtetem Geflügel (auch tiefgefroren), Wild- und Geflügelkonserven (in Verkaufsräumen)
– Herrichten von Tierhälften, -vierteln, Karbonadensträngen u.Ä. zu Koteletts, Schnitzeln, Bratenstücken usw. zum unmittelbaren Absatz
Diese Unterklasse umfasst nicht:
– Einzelhandel mit Fleischsalat (s. 52.27.5)

Gegen­über­stellung

wz2008 - wz2003
Typ Schlüssel Titel Beschreibung Typ Schlüssel Titel
47.22.0 Einzelhandel mit Fleisch und Fleischwaren Einzelhandel mit Fleisch und Fleischwaren 52.22.0 Einzelhandel mit Fleisch, Fleischwaren, Geflügel und Wild
Einzelhandel mit Fleisch und Fleischwaren
Typ
Schlüssel 47.22.0
Titel Einzelhandel mit Fleisch und Fleischwaren
Einzelhandel mit Fleisch, Fleischwaren, Geflügel und Wild
Typ
Schlüssel 52.22.0
Titel Einzelhandel mit Fleisch, Fleischwaren, Geflügel und Wild

Beschreibung Einzelhandel mit Fleisch und Fleischwaren

gp2002 - wz2003
Typ Schlüssel Titel Beschreibung Typ Schlüssel Titel
- nicht vorhanden nicht vorhanden 52.22.0 Einzelhandel mit Fleisch, Fleischwaren, Geflügel und Wild
Typ
Schlüssel -
Titel nicht vorhanden
Einzelhandel mit Fleisch, Fleischwaren, Geflügel und Wild
Typ
Schlüssel 52.22.0
Titel Einzelhandel mit Fleisch, Fleischwaren, Geflügel und Wild

Beschreibung nicht vorhanden

wz2003 - wz1993
Typ Schlüssel Titel Beschreibung Typ Schlüssel Titel
52.22.0 Einzelhandel mit Fleisch, Fleischwaren, Geflügel und Wild Einzelhandel mit Fleisch, Fleischwaren, Geflügel und Wild 52.22.0 Einzelhandel mit Fleisch, Fleischwaren, Geflügel und Wild
Einzelhandel mit Fleisch, Fleischwaren, Geflügel und Wild
Typ
Schlüssel 52.22.0
Titel Einzelhandel mit Fleisch, Fleischwaren, Geflügel und Wild
Einzelhandel mit Fleisch, Fleischwaren, Geflügel und Wild
Typ
Schlüssel 52.22.0
Titel Einzelhandel mit Fleisch, Fleischwaren, Geflügel und Wild

Beschreibung Einzelhandel mit Fleisch, Fleischwaren, Geflügel und Wild

  • Bratenstücke für den unmittelbaren Absatz, Eh.
  • Dörrfleisch, Eh.
  • Enten, geschlachtet, Eh.
  • Fleisch (frisch, gefroren, getrocknet, geräuchert, gesalzen und in Aspik), Eh.
  • Fleisch- und Wurstpasteten, Eh.
  • Fleischerzeugnisse , Eh.
  • Fleischextrakt, Eh.
  • Fleischkonserven, Eh.
  • Fleischpasteten, Eh.
  • Fleischsaft, Eh.
  • Fleischwaren , Eh.
  • Frischfleisch (von Geflügel, Kaninchen, Wild u.Ä.), Eh.
  • Geflügel, geschlachtet, Eh.
  • Geflügelfedern, Eh.
  • Geflügelkonserven, Eh.
  • Gefrierfleisch, Eh.
  • Gänse, geschlachtet, Eh.
  • Hausgeflügel, geschlachtet, Eh.
  • Herrichten von Tierhälften, -vierteln, Karbonadensträngen u.Ä. zu Koteletts, Schnitzeln u.Ä., Eh.
  • Hühner, geschlachtet, Eh.
  • Kaninchenfleisch, Eh.
  • Kochschinken, Eh.
  • Koteletts zum unmittelbaren Absatz, Eh.
  • Pasteten (Fleisch- und Wurstpasteten), Eh.
  • Pferdefleischkonserven, Eh.
  • Pferdefleischwaren, Eh.
  • Rauchfleisch, Eh.
  • Salami, Eh.
  • Schaschlik (Fleischware), Eh.
  • Schinken, Eh.
  • Schmalzfleisch, Eh.
  • Schnitzel zum unmittelbaren Absatz, Eh.
  • Snacks (mit mindestens 20% Fleischanteil), Eh.
  • Speck, Eh.
  • Wildfleisch, Eh.
  • Wildkonserven, Eh.
  • Wurst, Eh.
  • Wurstkonserven, Eh.
  • Wurstpasteten, Eh.
  • Wurstwaren, Eh.
  • Zervelatwurst, Eh.

Kurztitel

Eh.m.Fleisch,Fleischwaren,Geflügel u.Wild

Mitteltitel

Eh.m.Fleisch,Fleisch- waren,Geflügel u.Wild

Langtitel

Einzelhandel mit Fleisch, Fleischwaren, Geflügel und Wild

Ebene

Ebene 6: Unterklasse