Zum Inhalt

Klassifikation der Wirtschaftszweige, Ausgabe 2003

Klas­si­fi­ka­tions­struk­tur

D Verarbeitendes Gewerbe
DA Ernährungsgewerbe und Tabakverarbeitung
15 Ernährungsgewerbe

15.96.0 Herstellung von Bier

Diese Unterklasse umfasst:
– Herstellung von Bier, auch mit geringem oder ohne Alkohol

Gegen­über­stellung

wz2008 - wz2003
Typ Schlüssel Titel Beschreibung Typ Schlüssel Titel
11.05.0 Herstellung von Bier Herstellung von Bier 15.96.0 Herstellung von Bier
Herstellung von Bier
Typ
Schlüssel 11.05.0
Titel Herstellung von Bier
Herstellung von Bier
Typ
Schlüssel 15.96.0
Titel Herstellung von Bier

Beschreibung Herstellung von Bier

gp2002 - wz2003
Typ Schlüssel Titel Beschreibung Typ Schlüssel Titel
1596 10 000 Bier aus Malz ex 15.96.0 Herstellung von Bier
1594 10 007 Mischungen von Limonade und Bier, mit einem Alkoholgehalt von mehr als 0,5 %vol ex 15.96.0 Herstellung von Bier
1596 20 001 Treber aus Brauereien, Brennereien und Mälzereien ex 15.96.0 Herstellung von Bier
1596 20 003 Schlempen und Reststoffe aus Brauereien, Brennereien und Mälzereien ex 15.96.0 Herstellung von Bier
1598 12 595 Alkoholfreies Bier (Alkoholgehalt 0,5 %vol oder weniger) ex 15.96.0 Herstellung von Bier
Bier aus Malz
Typ
Schlüssel 1596 10 000
Titel Bier aus Malz
Herstellung von Bier
Typ ex
Schlüssel 15.96.0
Titel Herstellung von Bier

Beschreibung

Mischungen von Limonade und Bier, mit einem Alkoholgehalt von mehr als 0,5 %vol
Typ
Schlüssel 1594 10 007
Titel Mischungen von Limonade und Bier, mit einem Alkoholgehalt von mehr als 0,5 %vol
Herstellung von Bier
Typ ex
Schlüssel 15.96.0
Titel Herstellung von Bier

Beschreibung

Treber aus Brauereien, Brennereien und Mälzereien
Typ
Schlüssel 1596 20 001
Titel Treber aus Brauereien, Brennereien und Mälzereien
Herstellung von Bier
Typ ex
Schlüssel 15.96.0
Titel Herstellung von Bier

Beschreibung

Schlempen und Reststoffe aus Brauereien, Brennereien und Mälzereien
Typ
Schlüssel 1596 20 003
Titel Schlempen und Reststoffe aus Brauereien, Brennereien und Mälzereien
Herstellung von Bier
Typ ex
Schlüssel 15.96.0
Titel Herstellung von Bier

Beschreibung

Alkoholfreies Bier (Alkoholgehalt 0,5 %vol oder weniger)
Typ
Schlüssel 1598 12 595
Titel Alkoholfreies Bier (Alkoholgehalt 0,5 %vol oder weniger)
Herstellung von Bier
Typ ex
Schlüssel 15.96.0
Titel Herstellung von Bier

Beschreibung

wz2003 - wz1993
Typ Schlüssel Titel Beschreibung Typ Schlüssel Titel
15.96.0 Herstellung von Bier Herstellung von Bier 15.96.0 Herstellung von Bier
Herstellung von Bier
Typ
Schlüssel 15.96.0
Titel Herstellung von Bier
Herstellung von Bier
Typ
Schlüssel 15.96.0
Titel Herstellung von Bier

Beschreibung Herstellung von Bier

  • Abfallhefe (Nebenprodukt des Bieres), Gew.
  • Alkoholfreie Biere, H.
  • Anstellhefen (Nebenprodukte des Bieres), Gew.
  • Biere (auch alkoholarme oder alkoholfreie), H.
  • Brauer (H. v. Bier)
  • Brauereien
  • Einfachbiere, H.
  • Lagerbiere, H.
  • Schankbiere, H.
  • Starkbiere, H.
  • Treber, H.
  • Vollbier, H.

Kurztitel

H.v.Bier

Mitteltitel

H.v.Bier

Langtitel

Herstellung von Bier

Ebene

Ebene 6: Unterklasse