Wirtschaftszweigklassifikationen
arrow_right_alt
Klassifikation der Wirtschaftszweige
Klassifikation der Wirtschaftszweige, Ausgabe 2003
Wirtschaftszweigklassifikationen
•
Klassifikation der Wirtschaftszweige
Klassifikation der Wirtschaftszweige, Ausgabe 2003
15.96.0 Herstellung von Bier
Klassifikationsstruktur
A Land- und Forstwirtschaft
AA Land- und Forstwirtschaft
C Bergbau und Gewinnung von Steinen und Erden
D Verarbeitendes Gewerbe
DA Ernährungsgewerbe und Tabakverarbeitung
15 Ernährungsgewerbe
DB Textil- und Bekleidungsgewerbe
DD Holzgewerbe (ohne Herstellung von Möbeln)
20 Holzgewerbe (ohne Herstellung von Möbeln)
DE Papier-, Verlags- und Druckgewerbe
DG Herstellung von chemischen Erzeugnissen
DI Glasgewerbe, Herstellung von Keramik, Verarbeitung von Steinen und Erden
26 Glasgewerbe, Herstellung von Keramik, Verarbeitung von Steinen und Erden
DJ Metallerzeugung und -bearbeitung, Herstellung von Metallerzeugnissen
28 Herstellung von Metallerzeugnissen
DK Maschinenbau
29 Maschinenbau
DL Herstellung von Büromaschinen, Datenverarbeitungsgeräten und -einrichtungen; Elektrotechnik, Feinmechanik und Optik
33 Medizin-, Mess-, Steuer- und Regelungstechnik, Optik, Herstellung von Uhren
DN Herstellung von Möbeln, Schmuck, Musikinstrumenten, Sportgeräten, Spielwaren und sonstigen Erzeugnissen; Recycling
36 Herstellung von Möbeln, Schmuck, Musikinstrumenten, Sportgeräten, Spielwaren und sonstigen Erzeugnissen
E Energie- und Wasserversorgung
F Baugewerbe
G Handel; Instandhaltung und Reparatur von Kraftfahrzeugen und Gebrauchsgütern
GA Handel; Instandhaltung und Reparatur von Kraftfahrzeugen und Gebrauchsgütern
51 Handelsvermittlung und Großhandel (ohne Handel mit Kraftfahrzeugen)
51.1 Handelsvermittlung
51.4 Großhandel mit Gebrauchs- und Verbrauchsgütern
51.5 Großhandel mit nicht landwirtschaftlichen Halbwaren, Altmaterialien und Reststoffen
52 Einzelhandel (ohne Handel mit Kraftfahrzeugen und ohne Tankstellen); Reparatur von Gebrauchsgütern
52.4 Sonstiger Facheinzelhandel (in Verkaufsräumen)
I Verkehr und Nachrichtenübermittlung
IA Verkehr und Nachrichtenübermittlung
J Kredit- und Versicherungsgewerbe
JA Kredit- und Versicherungsgewerbe
K Grundstücks- und Wohnungswesen, Vermietung beweglicher Sachen, Erbringung von wirtschaftlichen Dienstleistungen, anderweitig nicht genannt
KA Grundstücks- und Wohnungswesen, Vermietung beweglicher Sachen, Erbringung von wirtschaftlichen Dienstleistungen, anderweitig nicht genannt
73 Forschung und Entwicklung
74 Erbringung von wirtschaftlichen Dienstleistungen, anderweitig nicht genannt
L Öffentliche Verwaltung, Verteidigung, Sozialversicherung
LA Öffentliche Verwaltung, Verteidigung, Sozialversicherung
75 Öffentliche Verwaltung, Verteidigung, Sozialversicherung
M Erziehung und Unterricht
N Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen
O Erbringung von sonstigen öffentlichen und persönlichen Dienstleistungen
OA Erbringung von sonstigen öffentlichen und persönlichen Dienstleistungen
91 Interessenvertretungen sowie kirchliche und sonstige Vereinigungen (ohne Sozialwesen, Kultur und Sport)
92 Kultur, Sport und Unterhaltung
15.96.0 Herstellung von Bier
Detailinformationen
Diese Unterklasse umfasst:
– Herstellung von Bier, auch mit geringem oder ohne Alkohol
– Herstellung von Bier, auch mit geringem oder ohne Alkohol
Gegenüberstellung
wz2008 ⇄ wz2003
wz2008 - wz2003
Typ | Schlüssel | Titel | Beschreibung | Typ | Schlüssel | Titel |
---|---|---|---|---|---|---|
11.05.0 | Herstellung von Bier | Herstellung von Bier | 15.96.0 | Herstellung von Bier |
Herstellung von Bier
Typ
Schlüssel 11.05.0
Titel Herstellung von Bier
↕
Herstellung von Bier
Typ
Schlüssel 15.96.0
Titel Herstellung von Bier
Beschreibung Herstellung von Bier
gp2002 ⇄ wz2003
gp2002 - wz2003
Typ | Schlüssel | Titel | Beschreibung | Typ | Schlüssel | Titel |
---|---|---|---|---|---|---|
1596 10 000 | Bier aus Malz | ex | 15.96.0 | Herstellung von Bier | ||
1594 10 007 | Mischungen von Limonade und Bier, mit einem Alkoholgehalt von mehr als 0,5 %vol | ex | 15.96.0 | Herstellung von Bier | ||
1596 20 001 | Treber aus Brauereien, Brennereien und Mälzereien | ex | 15.96.0 | Herstellung von Bier | ||
1596 20 003 | Schlempen und Reststoffe aus Brauereien, Brennereien und Mälzereien | ex | 15.96.0 | Herstellung von Bier | ||
1598 12 595 | Alkoholfreies Bier (Alkoholgehalt 0,5 %vol oder weniger) | ex | 15.96.0 | Herstellung von Bier |
Bier aus Malz
Typ
Schlüssel 1596 10 000
Titel Bier aus Malz
↕
Herstellung von Bier
Typ ex
Schlüssel 15.96.0
Titel Herstellung von Bier
Beschreibung
Mischungen von Limonade und Bier, mit einem Alkoholgehalt von mehr als 0,5 %vol
Typ
Schlüssel 1594 10 007
Titel Mischungen von Limonade und Bier, mit einem Alkoholgehalt von mehr als 0,5 %vol
↕
Herstellung von Bier
Typ ex
Schlüssel 15.96.0
Titel Herstellung von Bier
Beschreibung
Treber aus Brauereien, Brennereien und Mälzereien
Typ
Schlüssel 1596 20 001
Titel Treber aus Brauereien, Brennereien und Mälzereien
↕
Herstellung von Bier
Typ ex
Schlüssel 15.96.0
Titel Herstellung von Bier
Beschreibung
Schlempen und Reststoffe aus Brauereien, Brennereien und Mälzereien
Typ
Schlüssel 1596 20 003
Titel Schlempen und Reststoffe aus Brauereien, Brennereien und Mälzereien
↕
Herstellung von Bier
Typ ex
Schlüssel 15.96.0
Titel Herstellung von Bier
Beschreibung
Alkoholfreies Bier (Alkoholgehalt 0,5 %vol oder weniger)
Typ
Schlüssel 1598 12 595
Titel Alkoholfreies Bier (Alkoholgehalt 0,5 %vol oder weniger)
↕
Herstellung von Bier
Typ ex
Schlüssel 15.96.0
Titel Herstellung von Bier
Beschreibung
wz2003 ⇄ wz1993
wz2003 - wz1993
Typ | Schlüssel | Titel | Beschreibung | Typ | Schlüssel | Titel |
---|---|---|---|---|---|---|
15.96.0 | Herstellung von Bier | Herstellung von Bier | 15.96.0 | Herstellung von Bier |
Herstellung von Bier
Typ
Schlüssel 15.96.0
Titel Herstellung von Bier
↕
Herstellung von Bier
Typ
Schlüssel 15.96.0
Titel Herstellung von Bier
Beschreibung Herstellung von Bier
- Abfallhefe (Nebenprodukt des Bieres), Gew.
- Alkoholfreie Biere, H.
- Anstellhefen (Nebenprodukte des Bieres), Gew.
- Biere (auch alkoholarme oder alkoholfreie), H.
- Brauer (H. v. Bier)
- Brauereien
- Einfachbiere, H.
- Lagerbiere, H.
- Schankbiere, H.
- Starkbiere, H.
- Treber, H.
- Vollbier, H.
Kurztitel
H.v.BierMitteltitel
H.v.BierLangtitel
Herstellung von BierEbene
Ebene 6: Unterklasse© Statistische Ämter des Bundes und der Länder
Diese Datei wurde automatisch generiert. Für die Richtigkeit der Inhalte wird keine Gewähr übernommen. Benötigen Sie einen rechtsverbindlichen Ausdruck, möchten wir Sie an dieser Stelle auf die Publikationen des Statistischen Verbundes verweisen.