Zum Inhalt

Klassifikation der Wirtschaftszweige, Ausgabe 2003

Klas­si­fi­ka­tions­struk­tur

D Verarbeitendes Gewerbe
DA Ernährungsgewerbe und Tabakverarbeitung
15 Ernährungsgewerbe

15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Diese Unterklasse umfasst:
– Herstellung von Säften, Konzentraten und Nektars

Gegen­über­stellung

wz2008 - wz2003
Typ Schlüssel Titel Beschreibung Typ Schlüssel Titel
10.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ
Schlüssel 10.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

gp2002 - wz2003
Typ Schlüssel Titel Beschreibung Typ Schlüssel Titel
1532 10 250 Traubensaft (einschl. Traubenmost) ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
1532 10 294 Fruchtsaft aus anderen Früchten, mit Zusatz von Zucker (einschl. Süßmost) ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
1532 10 295 Gemüsesaft aus Karotten oder Möhren ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
1598 12 551 aus Orangen ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
1532 10 403 Apfelsaftkonzentrate ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
1532 10 303 Mischungen von Fruchtsäften, mit Zusatz von Vitaminen ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
1532 10 150 Orangensaft, nicht gefroren ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
1532 10 220 Saft aus anderen Zitrusfrüchten (ohne Mischungen) ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
1532 10 130 Orangensaft, gefroren ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
1532 10 230 Ananassaft ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
1532 10 305 Andere Mischungen von Fruchtsäften (einschl. Süßmostmischungen) ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
1598 12 552 aus Grapefruits oder Pampelmusen ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
1598 12 555 Nektarmischungen mit Zusatz von Vitaminen ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
1532 10 299 Anderer Gemüsesaft ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
1598 12 558 Diät-Fruchtnektare ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
1598 12 556 Andere Nektarmischungen ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
1532 10 260 Apfelsaft (einschl. Apfelsüßmost) ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
1532 10 309 Mischungen von Gemüsesäften, auch mit Fruchtsäften ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
1532 10 240 Tomatensaft ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
1598 12 554 aus anderen Früchten ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
1532 10 210 Saft aus Pampelmusen oder Grapefruits ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
1532 10 409 Andere Saftkonzentrate ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
1598 12 559 Gemüse-Nektare, Gemüsetrunke ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
1532 10 291 Fruchtsaft aus anderen Früchten, ohne Zusatz von Zucker ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
1598 12 553 aus Äpfeln oder Birnen ex 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Traubensaft (einschl. Traubenmost)
Typ
Schlüssel 1532 10 250
Titel Traubensaft (einschl. Traubenmost)
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

Fruchtsaft aus anderen Früchten, mit Zusatz von Zucker (einschl. Süßmost)
Typ
Schlüssel 1532 10 294
Titel Fruchtsaft aus anderen Früchten, mit Zusatz von Zucker (einschl. Süßmost)
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

Gemüsesaft aus Karotten oder Möhren
Typ
Schlüssel 1532 10 295
Titel Gemüsesaft aus Karotten oder Möhren
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

aus Orangen
Typ
Schlüssel 1598 12 551
Titel aus Orangen
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

Apfelsaftkonzentrate
Typ
Schlüssel 1532 10 403
Titel Apfelsaftkonzentrate
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

Mischungen von Fruchtsäften, mit Zusatz von Vitaminen
Typ
Schlüssel 1532 10 303
Titel Mischungen von Fruchtsäften, mit Zusatz von Vitaminen
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

Orangensaft, nicht gefroren
Typ
Schlüssel 1532 10 150
Titel Orangensaft, nicht gefroren
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

Saft aus anderen Zitrusfrüchten (ohne Mischungen)
Typ
Schlüssel 1532 10 220
Titel Saft aus anderen Zitrusfrüchten (ohne Mischungen)
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

Orangensaft, gefroren
Typ
Schlüssel 1532 10 130
Titel Orangensaft, gefroren
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

Ananassaft
Typ
Schlüssel 1532 10 230
Titel Ananassaft
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

Andere Mischungen von Fruchtsäften (einschl. Süßmostmischungen)
Typ
Schlüssel 1532 10 305
Titel Andere Mischungen von Fruchtsäften (einschl. Süßmostmischungen)
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

aus Grapefruits oder Pampelmusen
Typ
Schlüssel 1598 12 552
Titel aus Grapefruits oder Pampelmusen
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

Nektarmischungen mit Zusatz von Vitaminen
Typ
Schlüssel 1598 12 555
Titel Nektarmischungen mit Zusatz von Vitaminen
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

Anderer Gemüsesaft
Typ
Schlüssel 1532 10 299
Titel Anderer Gemüsesaft
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

Diät-Fruchtnektare
Typ
Schlüssel 1598 12 558
Titel Diät-Fruchtnektare
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

Andere Nektarmischungen
Typ
Schlüssel 1598 12 556
Titel Andere Nektarmischungen
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

Apfelsaft (einschl. Apfelsüßmost)
Typ
Schlüssel 1532 10 260
Titel Apfelsaft (einschl. Apfelsüßmost)
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

Mischungen von Gemüsesäften, auch mit Fruchtsäften
Typ
Schlüssel 1532 10 309
Titel Mischungen von Gemüsesäften, auch mit Fruchtsäften
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

Tomatensaft
Typ
Schlüssel 1532 10 240
Titel Tomatensaft
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

aus anderen Früchten
Typ
Schlüssel 1598 12 554
Titel aus anderen Früchten
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

Saft aus Pampelmusen oder Grapefruits
Typ
Schlüssel 1532 10 210
Titel Saft aus Pampelmusen oder Grapefruits
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

Andere Saftkonzentrate
Typ
Schlüssel 1532 10 409
Titel Andere Saftkonzentrate
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

Gemüse-Nektare, Gemüsetrunke
Typ
Schlüssel 1598 12 559
Titel Gemüse-Nektare, Gemüsetrunke
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

Fruchtsaft aus anderen Früchten, ohne Zusatz von Zucker
Typ
Schlüssel 1532 10 291
Titel Fruchtsaft aus anderen Früchten, ohne Zusatz von Zucker
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

aus Äpfeln oder Birnen
Typ
Schlüssel 1598 12 553
Titel aus Äpfeln oder Birnen
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung

wz2003 - wz1993
Typ Schlüssel Titel Beschreibung Typ Schlüssel Titel
15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften 15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Beschreibung Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

  • Apfelsaft, H.
  • Fruchtsaftkonzentrate (Obstdicksäfte), H.
  • Fruchtsirup (auch tiefgefroren; nicht Rübensirup oder Mischsirup), H.
  • Fruchtsäfte, H.
  • Gemüsesäfte, H.
  • Grapefruitsaft, H.
  • Karottensaft, H.
  • Keltereien (H.v. Fruchtsäften)
  • Kernobstsäfte, H.
  • Konzentrate aus Frucht- und Gemüsesäften, H.
  • Mostereien (H.v. Süßmost)
  • Nektars, H.
  • Obstdicksäfte, H.
  • Obstsäfte (auch tiefgefrorene), H.
  • Orangensaft, H.
  • Säfte (Frucht- und Gemüsesäfte), H.
  • Süßmost, H.
  • Tomatensaft, H.
  • Traubensaft, H.
  • Zitronensaft, H.

Kurztitel

H.v.Frucht-u.Gemüsesäften

Mitteltitel

H.v.Frucht-u.Gemüse- säften

Langtitel

Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Ebene

Ebene 6: Unterklasse