Wirtschaftszweigklassifikationen
arrow_right_alt
Klassifikation der Wirtschaftszweige
Klassifikation der Wirtschaftszweige, Ausgabe 2003
Wirtschaftszweigklassifikationen
•
Klassifikation der Wirtschaftszweige
Klassifikation der Wirtschaftszweige, Ausgabe 2003
15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Klassifikationsstruktur
A Land- und Forstwirtschaft
AA Land- und Forstwirtschaft
C Bergbau und Gewinnung von Steinen und Erden
D Verarbeitendes Gewerbe
DA Ernährungsgewerbe und Tabakverarbeitung
15 Ernährungsgewerbe
DB Textil- und Bekleidungsgewerbe
DD Holzgewerbe (ohne Herstellung von Möbeln)
20 Holzgewerbe (ohne Herstellung von Möbeln)
DE Papier-, Verlags- und Druckgewerbe
DG Herstellung von chemischen Erzeugnissen
DI Glasgewerbe, Herstellung von Keramik, Verarbeitung von Steinen und Erden
26 Glasgewerbe, Herstellung von Keramik, Verarbeitung von Steinen und Erden
DJ Metallerzeugung und -bearbeitung, Herstellung von Metallerzeugnissen
28 Herstellung von Metallerzeugnissen
DK Maschinenbau
29 Maschinenbau
DL Herstellung von Büromaschinen, Datenverarbeitungsgeräten und -einrichtungen; Elektrotechnik, Feinmechanik und Optik
33 Medizin-, Mess-, Steuer- und Regelungstechnik, Optik, Herstellung von Uhren
DN Herstellung von Möbeln, Schmuck, Musikinstrumenten, Sportgeräten, Spielwaren und sonstigen Erzeugnissen; Recycling
36 Herstellung von Möbeln, Schmuck, Musikinstrumenten, Sportgeräten, Spielwaren und sonstigen Erzeugnissen
E Energie- und Wasserversorgung
F Baugewerbe
G Handel; Instandhaltung und Reparatur von Kraftfahrzeugen und Gebrauchsgütern
GA Handel; Instandhaltung und Reparatur von Kraftfahrzeugen und Gebrauchsgütern
51 Handelsvermittlung und Großhandel (ohne Handel mit Kraftfahrzeugen)
51.1 Handelsvermittlung
51.4 Großhandel mit Gebrauchs- und Verbrauchsgütern
51.5 Großhandel mit nicht landwirtschaftlichen Halbwaren, Altmaterialien und Reststoffen
52 Einzelhandel (ohne Handel mit Kraftfahrzeugen und ohne Tankstellen); Reparatur von Gebrauchsgütern
52.4 Sonstiger Facheinzelhandel (in Verkaufsräumen)
I Verkehr und Nachrichtenübermittlung
IA Verkehr und Nachrichtenübermittlung
J Kredit- und Versicherungsgewerbe
JA Kredit- und Versicherungsgewerbe
K Grundstücks- und Wohnungswesen, Vermietung beweglicher Sachen, Erbringung von wirtschaftlichen Dienstleistungen, anderweitig nicht genannt
KA Grundstücks- und Wohnungswesen, Vermietung beweglicher Sachen, Erbringung von wirtschaftlichen Dienstleistungen, anderweitig nicht genannt
73 Forschung und Entwicklung
74 Erbringung von wirtschaftlichen Dienstleistungen, anderweitig nicht genannt
L Öffentliche Verwaltung, Verteidigung, Sozialversicherung
LA Öffentliche Verwaltung, Verteidigung, Sozialversicherung
75 Öffentliche Verwaltung, Verteidigung, Sozialversicherung
M Erziehung und Unterricht
N Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen
O Erbringung von sonstigen öffentlichen und persönlichen Dienstleistungen
OA Erbringung von sonstigen öffentlichen und persönlichen Dienstleistungen
91 Interessenvertretungen sowie kirchliche und sonstige Vereinigungen (ohne Sozialwesen, Kultur und Sport)
92 Kultur, Sport und Unterhaltung
15.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Detailinformationen
Diese Unterklasse umfasst:
– Herstellung von Säften, Konzentraten und Nektars
– Herstellung von Säften, Konzentraten und Nektars
Gegenüberstellung
wz2008 ⇄ wz2003
wz2008 - wz2003
Typ | Schlüssel | Titel | Beschreibung | Typ | Schlüssel | Titel |
---|---|---|---|---|---|---|
10.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften |
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ
Schlüssel 10.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
gp2002 ⇄ wz2003
gp2002 - wz2003
Typ | Schlüssel | Titel | Beschreibung | Typ | Schlüssel | Titel |
---|---|---|---|---|---|---|
1532 10 250 | Traubensaft (einschl. Traubenmost) | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | ||
1532 10 294 | Fruchtsaft aus anderen Früchten, mit Zusatz von Zucker (einschl. Süßmost) | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | ||
1532 10 295 | Gemüsesaft aus Karotten oder Möhren | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | ||
1598 12 551 | aus Orangen | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | ||
1532 10 403 | Apfelsaftkonzentrate | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | ||
1532 10 303 | Mischungen von Fruchtsäften, mit Zusatz von Vitaminen | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | ||
1532 10 150 | Orangensaft, nicht gefroren | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | ||
1532 10 220 | Saft aus anderen Zitrusfrüchten (ohne Mischungen) | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | ||
1532 10 130 | Orangensaft, gefroren | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | ||
1532 10 230 | Ananassaft | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | ||
1532 10 305 | Andere Mischungen von Fruchtsäften (einschl. Süßmostmischungen) | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | ||
1598 12 552 | aus Grapefruits oder Pampelmusen | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | ||
1598 12 555 | Nektarmischungen mit Zusatz von Vitaminen | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | ||
1532 10 299 | Anderer Gemüsesaft | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | ||
1598 12 558 | Diät-Fruchtnektare | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | ||
1598 12 556 | Andere Nektarmischungen | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | ||
1532 10 260 | Apfelsaft (einschl. Apfelsüßmost) | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | ||
1532 10 309 | Mischungen von Gemüsesäften, auch mit Fruchtsäften | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | ||
1532 10 240 | Tomatensaft | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | ||
1598 12 554 | aus anderen Früchten | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | ||
1532 10 210 | Saft aus Pampelmusen oder Grapefruits | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | ||
1532 10 409 | Andere Saftkonzentrate | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | ||
1598 12 559 | Gemüse-Nektare, Gemüsetrunke | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | ||
1532 10 291 | Fruchtsaft aus anderen Früchten, ohne Zusatz von Zucker | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | ||
1598 12 553 | aus Äpfeln oder Birnen | ex | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften |
Traubensaft (einschl. Traubenmost)
Typ
Schlüssel 1532 10 250
Titel Traubensaft (einschl. Traubenmost)
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
Fruchtsaft aus anderen Früchten, mit Zusatz von Zucker (einschl. Süßmost)
Typ
Schlüssel 1532 10 294
Titel Fruchtsaft aus anderen Früchten, mit Zusatz von Zucker (einschl. Süßmost)
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
Gemüsesaft aus Karotten oder Möhren
Typ
Schlüssel 1532 10 295
Titel Gemüsesaft aus Karotten oder Möhren
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
aus Orangen
Typ
Schlüssel 1598 12 551
Titel aus Orangen
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
Apfelsaftkonzentrate
Typ
Schlüssel 1532 10 403
Titel Apfelsaftkonzentrate
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
Mischungen von Fruchtsäften, mit Zusatz von Vitaminen
Typ
Schlüssel 1532 10 303
Titel Mischungen von Fruchtsäften, mit Zusatz von Vitaminen
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
Orangensaft, nicht gefroren
Typ
Schlüssel 1532 10 150
Titel Orangensaft, nicht gefroren
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
Saft aus anderen Zitrusfrüchten (ohne Mischungen)
Typ
Schlüssel 1532 10 220
Titel Saft aus anderen Zitrusfrüchten (ohne Mischungen)
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
Orangensaft, gefroren
Typ
Schlüssel 1532 10 130
Titel Orangensaft, gefroren
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
Ananassaft
Typ
Schlüssel 1532 10 230
Titel Ananassaft
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
Andere Mischungen von Fruchtsäften (einschl. Süßmostmischungen)
Typ
Schlüssel 1532 10 305
Titel Andere Mischungen von Fruchtsäften (einschl. Süßmostmischungen)
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
aus Grapefruits oder Pampelmusen
Typ
Schlüssel 1598 12 552
Titel aus Grapefruits oder Pampelmusen
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
Nektarmischungen mit Zusatz von Vitaminen
Typ
Schlüssel 1598 12 555
Titel Nektarmischungen mit Zusatz von Vitaminen
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
Anderer Gemüsesaft
Typ
Schlüssel 1532 10 299
Titel Anderer Gemüsesaft
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
Diät-Fruchtnektare
Typ
Schlüssel 1598 12 558
Titel Diät-Fruchtnektare
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
Andere Nektarmischungen
Typ
Schlüssel 1598 12 556
Titel Andere Nektarmischungen
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
Apfelsaft (einschl. Apfelsüßmost)
Typ
Schlüssel 1532 10 260
Titel Apfelsaft (einschl. Apfelsüßmost)
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
Mischungen von Gemüsesäften, auch mit Fruchtsäften
Typ
Schlüssel 1532 10 309
Titel Mischungen von Gemüsesäften, auch mit Fruchtsäften
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
Tomatensaft
Typ
Schlüssel 1532 10 240
Titel Tomatensaft
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
aus anderen Früchten
Typ
Schlüssel 1598 12 554
Titel aus anderen Früchten
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
Saft aus Pampelmusen oder Grapefruits
Typ
Schlüssel 1532 10 210
Titel Saft aus Pampelmusen oder Grapefruits
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
Andere Saftkonzentrate
Typ
Schlüssel 1532 10 409
Titel Andere Saftkonzentrate
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
Gemüse-Nektare, Gemüsetrunke
Typ
Schlüssel 1598 12 559
Titel Gemüse-Nektare, Gemüsetrunke
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
Fruchtsaft aus anderen Früchten, ohne Zusatz von Zucker
Typ
Schlüssel 1532 10 291
Titel Fruchtsaft aus anderen Früchten, ohne Zusatz von Zucker
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
aus Äpfeln oder Birnen
Typ
Schlüssel 1598 12 553
Titel aus Äpfeln oder Birnen
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ ex
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung
wz2003 ⇄ wz1993
wz2003 - wz1993
Typ | Schlüssel | Titel | Beschreibung | Typ | Schlüssel | Titel |
---|---|---|---|---|---|---|
15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | 15.32.0 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften |
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
↕
Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Typ
Schlüssel 15.32.0
Titel Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
Beschreibung Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
- Apfelsaft, H.
- Fruchtsaftkonzentrate (Obstdicksäfte), H.
- Fruchtsirup (auch tiefgefroren; nicht Rübensirup oder Mischsirup), H.
- Fruchtsäfte, H.
- Gemüsesäfte, H.
- Grapefruitsaft, H.
- Karottensaft, H.
- Keltereien (H.v. Fruchtsäften)
- Kernobstsäfte, H.
- Konzentrate aus Frucht- und Gemüsesäften, H.
- Mostereien (H.v. Süßmost)
- Nektars, H.
- Obstdicksäfte, H.
- Obstsäfte (auch tiefgefrorene), H.
- Orangensaft, H.
- Säfte (Frucht- und Gemüsesäfte), H.
- Süßmost, H.
- Tomatensaft, H.
- Traubensaft, H.
- Zitronensaft, H.
Kurztitel
H.v.Frucht-u.GemüsesäftenMitteltitel
H.v.Frucht-u.Gemüse- säftenLangtitel
Herstellung von Frucht- und GemüsesäftenEbene
Ebene 6: Unterklasse© Statistische Ämter des Bundes und der Länder
Diese Datei wurde automatisch generiert. Für die Richtigkeit der Inhalte wird keine Gewähr übernommen. Benötigen Sie einen rechtsverbindlichen Ausdruck, möchten wir Sie an dieser Stelle auf die Publikationen des Statistischen Verbundes verweisen.