Wirtschaftszweigklassifikationen
arrow_right_alt
Klassifikation der Wirtschaftszweige
Klassifikation der Wirtschaftszweige, Ausgabe 2003
Wirtschaftszweigklassifikationen
•
Klassifikation der Wirtschaftszweige
Klassifikation der Wirtschaftszweige, Ausgabe 2003
15.33.1 Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Klassifikationsstruktur
A Land- und Forstwirtschaft
AA Land- und Forstwirtschaft
C Bergbau und Gewinnung von Steinen und Erden
D Verarbeitendes Gewerbe
DA Ernährungsgewerbe und Tabakverarbeitung
15 Ernährungsgewerbe
DB Textil- und Bekleidungsgewerbe
DD Holzgewerbe (ohne Herstellung von Möbeln)
20 Holzgewerbe (ohne Herstellung von Möbeln)
DE Papier-, Verlags- und Druckgewerbe
DG Herstellung von chemischen Erzeugnissen
DI Glasgewerbe, Herstellung von Keramik, Verarbeitung von Steinen und Erden
26 Glasgewerbe, Herstellung von Keramik, Verarbeitung von Steinen und Erden
DJ Metallerzeugung und -bearbeitung, Herstellung von Metallerzeugnissen
28 Herstellung von Metallerzeugnissen
DK Maschinenbau
29 Maschinenbau
DL Herstellung von Büromaschinen, Datenverarbeitungsgeräten und -einrichtungen; Elektrotechnik, Feinmechanik und Optik
33 Medizin-, Mess-, Steuer- und Regelungstechnik, Optik, Herstellung von Uhren
DN Herstellung von Möbeln, Schmuck, Musikinstrumenten, Sportgeräten, Spielwaren und sonstigen Erzeugnissen; Recycling
36 Herstellung von Möbeln, Schmuck, Musikinstrumenten, Sportgeräten, Spielwaren und sonstigen Erzeugnissen
E Energie- und Wasserversorgung
F Baugewerbe
G Handel; Instandhaltung und Reparatur von Kraftfahrzeugen und Gebrauchsgütern
GA Handel; Instandhaltung und Reparatur von Kraftfahrzeugen und Gebrauchsgütern
51 Handelsvermittlung und Großhandel (ohne Handel mit Kraftfahrzeugen)
51.1 Handelsvermittlung
51.4 Großhandel mit Gebrauchs- und Verbrauchsgütern
51.5 Großhandel mit nicht landwirtschaftlichen Halbwaren, Altmaterialien und Reststoffen
52 Einzelhandel (ohne Handel mit Kraftfahrzeugen und ohne Tankstellen); Reparatur von Gebrauchsgütern
52.4 Sonstiger Facheinzelhandel (in Verkaufsräumen)
I Verkehr und Nachrichtenübermittlung
IA Verkehr und Nachrichtenübermittlung
J Kredit- und Versicherungsgewerbe
JA Kredit- und Versicherungsgewerbe
K Grundstücks- und Wohnungswesen, Vermietung beweglicher Sachen, Erbringung von wirtschaftlichen Dienstleistungen, anderweitig nicht genannt
KA Grundstücks- und Wohnungswesen, Vermietung beweglicher Sachen, Erbringung von wirtschaftlichen Dienstleistungen, anderweitig nicht genannt
73 Forschung und Entwicklung
74 Erbringung von wirtschaftlichen Dienstleistungen, anderweitig nicht genannt
L Öffentliche Verwaltung, Verteidigung, Sozialversicherung
LA Öffentliche Verwaltung, Verteidigung, Sozialversicherung
75 Öffentliche Verwaltung, Verteidigung, Sozialversicherung
M Erziehung und Unterricht
N Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen
O Erbringung von sonstigen öffentlichen und persönlichen Dienstleistungen
OA Erbringung von sonstigen öffentlichen und persönlichen Dienstleistungen
91 Interessenvertretungen sowie kirchliche und sonstige Vereinigungen (ohne Sozialwesen, Kultur und Sport)
92 Kultur, Sport und Unterhaltung
15.33.1 Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Detailinformationen
Diese Unterklasse umfasst:
– Konservierung von Obst, Nüssen und Gemüse: Gefrieren, Trocknen, Einlegen in Öl, Behandeln mit Salz oder Schwefeldioxid, Verarbeitung zu Konserven usw.
– Herstellung von Nahrungsmitteln aus Obst und Gemüse
– Konservierung von Obst, Nüssen und Gemüse: Gefrieren, Trocknen, Einlegen in Öl, Behandeln mit Salz oder Schwefeldioxid, Verarbeitung zu Konserven usw.
– Herstellung von Nahrungsmitteln aus Obst und Gemüse
Diese Unterklasse umfasst nicht:
– Herstellung von Mehl aus getrockneten Gemüsen (s. 15.61.1 und .2)
– Konservierung von Obst und Nüssen in Zucker (s. 15.84.0)
– Herstellung von Mehl aus getrockneten Gemüsen (s. 15.61.1 und .2)
– Konservierung von Obst und Nüssen in Zucker (s. 15.84.0)
Gegenüberstellung
wz2008 ⇄ wz2003
wz2008 - wz2003
Typ | Schlüssel | Titel | Beschreibung | Typ | Schlüssel | Titel |
---|---|---|---|---|---|---|
ex | 10.85.0 | Herstellung von Fertiggerichten | Herstellung von Fleischfertiggerichten | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven |
ex | 10.39.0 | Sonstige Verarbeitung von Obst und Gemüse | Aufbereitung von verderblichen Früchten und Gemüse, Schälen und Schneiden von Gemüse, Herstellung von frischem Salat im Lohnauftrag | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven |
Herstellung von Fertiggerichten
Typ ex
Schlüssel 10.85.0
Titel Herstellung von Fertiggerichten
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung Herstellung von Fleischfertiggerichten
Sonstige Verarbeitung von Obst und Gemüse
Typ ex
Schlüssel 10.39.0
Titel Sonstige Verarbeitung von Obst und Gemüse
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung Aufbereitung von verderblichen Früchten und Gemüse, Schälen und Schneiden von Gemüse, Herstellung von frischem Salat im Lohnauftrag
gp2002 ⇄ wz2003
gp2002 - wz2003
Typ | Schlüssel | Titel | Beschreibung | Typ | Schlüssel | Titel |
---|---|---|---|---|---|---|
1533 23 300 | Erdnüsse | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 25 502 | Sauerkirschenkonserven | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 25 100 | Weintrauben (Korinthen, Sultaninen und andere Weintrauben), getrocknet | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 14 650 | Spargel | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 25 503 | Pflaumenkonserven | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 14 930 | Nahrungsmittelzubereitungen von nicht gefrorenem Gemüse | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 25 200 | Früchte (ohne Schalenfrüchte, Bananen, Zitrusfrüchte), getrocknet; Mischungen von getrockneten Früchten oder Schalenfrüchten | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 14 670 | Zuckermais | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 25 501 | Süßkirschenkonserven | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 25 504 | Apfelkonserven | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 11 000 | Gemüse, auch in Wasser oder Dampf gekocht, gefroren | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 25 300 | Schalen von Zitrusfrüchten oder Melonen, frisch, gefroren, getrocknet oder zur vorläufigen Haltbarmachung in Salzlake usw. eingelegt | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 30 000 | Pflanzliche Stoffe, Abfälle, Rückstände und Nebenerzeugnisse, auch in Form von Pellets zur Verfütterung (ohne Eicheln und Roßkastanien) | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 14 400 | Anderes Gemüse, gefroren, ohne Essig zubereitet oder haltbar gemacht (ohne Kartoffelerzeugnisse) | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 14 250 | Tomatenmark | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 23 900 | Schalenfrüchte u.a. Samen (einschl. Mischungen) | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 14 630 | Ausgelöste Bohnen | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 21 000 | Früchte und Nüsse, auch in Wasser oder Dampf gekocht, gefroren | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 12 000 | Gemüse, vorläufig haltbar gemacht, zum unmittelbaren Genuß nicht geeignet | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 14 270 | Konzentrierte Tomaten | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 13 900 | Anderes Gemüse (ohne Kartoffeln) | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 14 620 | Erbsen | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 14 990 | Anderes Gemüse und Mischungen von Gemüse (ohne Zubereitungen), nicht gefroren | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 26 000 | Steine und Kerne von Aprikosen, Pfirsichen oder Pflaumen, genießbar | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 13 500 | Pilze und Trüffeln | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 14 640 | Andere Bohnen | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 90 000 | Kochen und andere Zubereitungsleistungen zur Haltbarmachung von Obst und Gemüse | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 14 330 | Zuchtpilzkonserven (z.B. Champignonkonserven) | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 14 660 | Oliven | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 14 230 | Tomaten | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 24 000 | Früchte und Nüsse, vorläufig haltbar gemacht, zum unmittelbaren Genuß nicht geeignet | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 14 390 | Andere Pilze und Trüffeln | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 13 300 | Speisezwiebeln | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 25 508 | Andere Fruchtzubereitungen (z.B. aus Sauer-, Süßkirschen, Pflaumen, Äpfeln, Birnen, Aprikosen, Pfirsichen, Erdbeeren, Ananas, Zitrusfrüchten) | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | ||
1533 25 505 | Andere Fruchtkonserven (z.B. Ananas, Zitrusfrüchte, Birnen, Aprikosen, Pfirsiche, Erdbeeren) | ex | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven |
Erdnüsse
Typ
Schlüssel 1533 23 300
Titel Erdnüsse
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Sauerkirschenkonserven
Typ
Schlüssel 1533 25 502
Titel Sauerkirschenkonserven
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Weintrauben (Korinthen, Sultaninen und andere Weintrauben), getrocknet
Typ
Schlüssel 1533 25 100
Titel Weintrauben (Korinthen, Sultaninen und andere Weintrauben), getrocknet
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Spargel
Typ
Schlüssel 1533 14 650
Titel Spargel
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Pflaumenkonserven
Typ
Schlüssel 1533 25 503
Titel Pflaumenkonserven
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Nahrungsmittelzubereitungen von nicht gefrorenem Gemüse
Typ
Schlüssel 1533 14 930
Titel Nahrungsmittelzubereitungen von nicht gefrorenem Gemüse
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Früchte (ohne Schalenfrüchte, Bananen, Zitrusfrüchte), getrocknet; Mischungen von getrockneten Früchten oder Schalenfrüchten
Typ
Schlüssel 1533 25 200
Titel Früchte (ohne Schalenfrüchte, Bananen, Zitrusfrüchte), getrocknet; Mischungen von getrockneten Früchten oder Schalenfrüchten
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Zuckermais
Typ
Schlüssel 1533 14 670
Titel Zuckermais
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Süßkirschenkonserven
Typ
Schlüssel 1533 25 501
Titel Süßkirschenkonserven
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Apfelkonserven
Typ
Schlüssel 1533 25 504
Titel Apfelkonserven
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Gemüse, auch in Wasser oder Dampf gekocht, gefroren
Typ
Schlüssel 1533 11 000
Titel Gemüse, auch in Wasser oder Dampf gekocht, gefroren
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Schalen von Zitrusfrüchten oder Melonen, frisch, gefroren, getrocknet oder zur vorläufigen Haltbarmachung in Salzlake usw. eingelegt
Typ
Schlüssel 1533 25 300
Titel Schalen von Zitrusfrüchten oder Melonen, frisch, gefroren, getrocknet oder zur vorläufigen Haltbarmachung in Salzlake usw. eingelegt
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Pflanzliche Stoffe, Abfälle, Rückstände und Nebenerzeugnisse, auch in Form von Pellets zur Verfütterung (ohne Eicheln und Roßkastanien)
Typ
Schlüssel 1533 30 000
Titel Pflanzliche Stoffe, Abfälle, Rückstände und Nebenerzeugnisse, auch in Form von Pellets zur Verfütterung (ohne Eicheln und Roßkastanien)
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Anderes Gemüse, gefroren, ohne Essig zubereitet oder haltbar gemacht (ohne Kartoffelerzeugnisse)
Typ
Schlüssel 1533 14 400
Titel Anderes Gemüse, gefroren, ohne Essig zubereitet oder haltbar gemacht (ohne Kartoffelerzeugnisse)
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Tomatenmark
Typ
Schlüssel 1533 14 250
Titel Tomatenmark
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Schalenfrüchte u.a. Samen (einschl. Mischungen)
Typ
Schlüssel 1533 23 900
Titel Schalenfrüchte u.a. Samen (einschl. Mischungen)
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Ausgelöste Bohnen
Typ
Schlüssel 1533 14 630
Titel Ausgelöste Bohnen
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Früchte und Nüsse, auch in Wasser oder Dampf gekocht, gefroren
Typ
Schlüssel 1533 21 000
Titel Früchte und Nüsse, auch in Wasser oder Dampf gekocht, gefroren
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Gemüse, vorläufig haltbar gemacht, zum unmittelbaren Genuß nicht geeignet
Typ
Schlüssel 1533 12 000
Titel Gemüse, vorläufig haltbar gemacht, zum unmittelbaren Genuß nicht geeignet
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Konzentrierte Tomaten
Typ
Schlüssel 1533 14 270
Titel Konzentrierte Tomaten
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Anderes Gemüse (ohne Kartoffeln)
Typ
Schlüssel 1533 13 900
Titel Anderes Gemüse (ohne Kartoffeln)
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Erbsen
Typ
Schlüssel 1533 14 620
Titel Erbsen
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Anderes Gemüse und Mischungen von Gemüse (ohne Zubereitungen), nicht gefroren
Typ
Schlüssel 1533 14 990
Titel Anderes Gemüse und Mischungen von Gemüse (ohne Zubereitungen), nicht gefroren
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Steine und Kerne von Aprikosen, Pfirsichen oder Pflaumen, genießbar
Typ
Schlüssel 1533 26 000
Titel Steine und Kerne von Aprikosen, Pfirsichen oder Pflaumen, genießbar
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Pilze und Trüffeln
Typ
Schlüssel 1533 13 500
Titel Pilze und Trüffeln
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Andere Bohnen
Typ
Schlüssel 1533 14 640
Titel Andere Bohnen
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Kochen und andere Zubereitungsleistungen zur Haltbarmachung von Obst und Gemüse
Typ
Schlüssel 1533 90 000
Titel Kochen und andere Zubereitungsleistungen zur Haltbarmachung von Obst und Gemüse
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Zuchtpilzkonserven (z.B. Champignonkonserven)
Typ
Schlüssel 1533 14 330
Titel Zuchtpilzkonserven (z.B. Champignonkonserven)
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Oliven
Typ
Schlüssel 1533 14 660
Titel Oliven
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Tomaten
Typ
Schlüssel 1533 14 230
Titel Tomaten
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Früchte und Nüsse, vorläufig haltbar gemacht, zum unmittelbaren Genuß nicht geeignet
Typ
Schlüssel 1533 24 000
Titel Früchte und Nüsse, vorläufig haltbar gemacht, zum unmittelbaren Genuß nicht geeignet
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Andere Pilze und Trüffeln
Typ
Schlüssel 1533 14 390
Titel Andere Pilze und Trüffeln
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Speisezwiebeln
Typ
Schlüssel 1533 13 300
Titel Speisezwiebeln
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Andere Fruchtzubereitungen (z.B. aus Sauer-, Süßkirschen, Pflaumen, Äpfeln, Birnen, Aprikosen, Pfirsichen, Erdbeeren, Ananas, Zitrusfrüchten)
Typ
Schlüssel 1533 25 508
Titel Andere Fruchtzubereitungen (z.B. aus Sauer-, Süßkirschen, Pflaumen, Äpfeln, Birnen, Aprikosen, Pfirsichen, Erdbeeren, Ananas, Zitrusfrüchten)
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
Andere Fruchtkonserven (z.B. Ananas, Zitrusfrüchte, Birnen, Aprikosen, Pfirsiche, Erdbeeren)
Typ
Schlüssel 1533 25 505
Titel Andere Fruchtkonserven (z.B. Ananas, Zitrusfrüchte, Birnen, Aprikosen, Pfirsiche, Erdbeeren)
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ ex
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung
wz2003 ⇄ wz1993
wz2003 - wz1993
Typ | Schlüssel | Titel | Beschreibung | Typ | Schlüssel | Titel |
---|---|---|---|---|---|---|
15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven | 15.33.1 | Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven |
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
↕
Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Typ
Schlüssel 15.33.1
Titel Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
Beschreibung Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven
- Dörrgemüse und -obst, H.
- Einkochereien (H.v. Obst- und Gemüsekonserven)
- Erdnüsse, geröstete, H.
- Früchte (getrocknet, tiefgefroren; nicht kandiert), H.
- Gefriergemüse und -obst, H.
- Gemüse (konserviert, getrocknet, tiefgefroren), H.
- Gemüsekonserven , H.
- Gemüseverarbeitung zu Konserven (nicht Sauer-)
- Gurkenkonserven , H.
- Konservierung von Obst, Nüssen und Gemüse
- Kühlkost (Obst und Gemüse), H.
- Nahrungsmittel aus Obst und Gemüse, H.
- Nüsse (gesalzene, geröstete oder anders zubereitete), H.
- Nüsse, Konservierung
- Obstkonserven , H.
- Obstverarbeitung (nicht H.v. kandierten Früchten, Fruchtsäften, Süßmost, Fruchtsirup, Mischsirup, Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Obstbasis)
- Oliven u.ä. ölhaltige Früchte, H.
- Pilze, getrocknet, H.
- Tiefkühlgemüse, H.
- Trockenfrüchte, H.
- Trockengemüse und -obst, H.
Kurztitel
H.v.Obst-u.GemüsekonservenMitteltitel
H.v.Obst-u.Gemüse- konservenLangtitel
Herstellung von Obst- und GemüsekonservenEbene
Ebene 6: Unterklasse© Statistische Ämter des Bundes und der Länder
Diese Datei wurde automatisch generiert. Für die Richtigkeit der Inhalte wird keine Gewähr übernommen. Benötigen Sie einen rechtsverbindlichen Ausdruck, möchten wir Sie an dieser Stelle auf die Publikationen des Statistischen Verbundes verweisen.