Zum Inhalt

Klassifikation der Wirtschaftszweige, Ausgabe 1993

Klas­si­fi­ka­tions­struk­tur

D Verarbeitendes Gewerbe
DA Ernährungsgewerbe und Tabakverarbeitung
15 Ernährungsgewerbe

15.11.2 Talgschmelzen und Schmalzsiedereien

Diese Unterklasse umfaßt:
– Auslassen von tierischen Fetten
– Herstellung von Speisetalg, Schmalz und Grieben
Diese Unterklasse umfaßt nicht:
– Verpackung von Fleisch auf eigene Rechnung durch den Großhandel (s. 51.32.0)
– Verpackung von Fleisch gegen Entgelt oder auf sonstiger vertraglicher Grundlage (s. 74.82.0)

Gegen­über­stellung

wz2003 - wz1993
Typ Schlüssel Titel Beschreibung Typ Schlüssel Titel
ex 15.12.0 Schlachten von Geflügel Auslassen von Geflügelfett ex 15.11.2 Talgschmelzen und Schmalzsiedereien
15.11.2 Talgschmelzen und Schmalzsiedereien Talgschmelzen und Schmalzsiedereien ex 15.11.2 Talgschmelzen und Schmalzsiedereien
Schlachten von Geflügel
Typ ex
Schlüssel 15.12.0
Titel Schlachten von Geflügel
Talgschmelzen und Schmalzsiedereien
Typ ex
Schlüssel 15.11.2
Titel Talgschmelzen und Schmalzsiedereien

Beschreibung Auslassen von Geflügelfett

Talgschmelzen und Schmalzsiedereien
Typ
Schlüssel 15.11.2
Titel Talgschmelzen und Schmalzsiedereien
Talgschmelzen und Schmalzsiedereien
Typ ex
Schlüssel 15.11.2
Titel Talgschmelzen und Schmalzsiedereien

Beschreibung Talgschmelzen und Schmalzsiedereien

  • Auslassen von tierischen Fetten (Talgschmelzen und Schmalzsiedereien)
  • Fette, tierische, Auslassen von (Talgschmelzen und Schmalzsiedereien)
  • Grieben, H.
  • Premier Jus, H.
  • Schmalz, H.
  • Schmalzsiedereien
  • Secunda Jus, H.
  • Speisetalg, H.
  • Talg (Speise-), H.
  • Talgschmelzen

Kurztitel

Talgschmelzen u. Schmalzsiedereien

Mitteltitel

Talgschmelzen u.Schmalzsiedereien

Langtitel

Talgschmelzen und Schmalzsiedereien

Ebene

Ebene 6: Unterklasse