Zum Inhalt

Systematik der Einnahmen und Ausgaben der privaten Haushalte, Ausgabe 2013

Klas­si­fi­ka­tions­struk­tur

01 Nahrungsmittel und alkoholfreie Getränke
011 Nahrungsmittel
0114 Molkereiprodukte und Eier
0114 5 Käse und Quark
0114 50 Käse und Quark

0114 504 Sauermilchkäse, z.B. Bauernhand-, Korb-, Kräuter-, Spitz-, Stangenkäse, Harzer und Mainzer Käse

Gegen­über­stellung

sea_2021 - sea_2013
Typ Schlüssel Titel Beschreibung Typ Schlüssel Titel
0114 504 Sauermilchkäse, z.B. Bauernhand-, Korb-, Kräuter-, Spitz-, Stangenkäse, Harzer und Mainzer Käse Sauermilchkäse, z.B. Bauernhand-, Korb-, Kräuter-, Spitz-, Stangenkäse, Harzer und Mainzer Käse 0114 504 Sauermilchkäse, z.B. Bauernhand-, Korb-, Kräuter-, Spitz-, Stangenkäse, Harzer und Mainzer Käse
Sauermilchkäse, z.B. Bauernhand-, Korb-, Kräuter-, Spitz-, Stangenkäse, Harzer und Mainzer Käse
Typ
Schlüssel 0114 504
Titel Sauermilchkäse, z.B. Bauernhand-, Korb-, Kräuter-, Spitz-, Stangenkäse, Harzer und Mainzer Käse
Sauermilchkäse, z.B. Bauernhand-, Korb-, Kräuter-, Spitz-, Stangenkäse, Harzer und Mainzer Käse
Typ
Schlüssel 0114 504
Titel Sauermilchkäse, z.B. Bauernhand-, Korb-, Kräuter-, Spitz-, Stangenkäse, Harzer und Mainzer Käse

Beschreibung Sauermilchkäse, z.B. Bauernhand-, Korb-, Kräuter-, Spitz-, Stangenkäse, Harzer und Mainzer Käse

  • Bauernhandkäse
  • Handkäse
  • Harzer Käse
  • Korbkäse
  • Kräuterkäse, Sauermilchkäse
  • Mainzer Käse
  • Quargel
  • Sauermilchkäse
  • Spitzkäse
  • Stangenkäse

Ebene

Ebene 6: Unterkategorien