Zum Inhalt

Systematik der Einnahmen und Ausgaben der privaten Haushalte, Ausgabe 2013

Klas­si­fi­ka­tions­struk­tur

01 Nahrungsmittel und alkoholfreie Getränke
011 Nahrungsmittel
0113 Fisch, Fischwaren und Meeresfrüchte
0113 6 Konserven u.a. Zubereitungen von Fisch u.a. Meeresfrüchten

0113 601 Fischkonserven (ohne Marinaden), z.B. Lachs und Seelachs in Öl, Ölsardinen, Heringe in Tomatensoße, Bratheringe

Gegen­über­stellung

sea_2021 - sea_2013
Typ Schlüssel Titel Beschreibung Typ Schlüssel Titel
0113 301 Fischkonserven (ohne Marinaden), z.B. Lachs und Seelachs in Öl, Ölsardinen, Heringe in Tomatensoße, Bratheringe Fischkonserven (ohne Marinaden), z.B. Lachs und Seelachs in Öl, Ölsardinen, Heringe in Tomatensoße, Bratheringe 0113 601 Fischkonserven (ohne Marinaden), z.B. Lachs und Seelachs in Öl, Ölsardinen, Heringe in Tomatensoße, Bratheringe
Fischkonserven (ohne Marinaden), z.B. Lachs und Seelachs in Öl, Ölsardinen, Heringe in Tomatensoße, Bratheringe
Typ
Schlüssel 0113 301
Titel Fischkonserven (ohne Marinaden), z.B. Lachs und Seelachs in Öl, Ölsardinen, Heringe in Tomatensoße, Bratheringe
Fischkonserven (ohne Marinaden), z.B. Lachs und Seelachs in Öl, Ölsardinen, Heringe in Tomatensoße, Bratheringe
Typ
Schlüssel 0113 601
Titel Fischkonserven (ohne Marinaden), z.B. Lachs und Seelachs in Öl, Ölsardinen, Heringe in Tomatensoße, Bratheringe

Beschreibung Fischkonserven (ohne Marinaden), z.B. Lachs und Seelachs in Öl, Ölsardinen, Heringe in Tomatensoße, Bratheringe

  • Bratheringe, Konserven
  • Fischkonserven (ohne Marinaden)
  • Heringe, in Tomatensoße, Konserven
  • Lachs, in Öl, Konserven
  • Salzsardellen, Konserven
  • Sardinen, Konserven
  • Seelachs, in Öl, Konserven
  • Thunfisch, Konserven
  • Ölsardinen, Konserven

Ebene

Ebene 6: Unterkategorien