Zum Inhalt

Systematik der Einnahmen und Ausgaben der privaten Haushalte, Ausgabe 2013

Klas­si­fi­ka­tions­struk­tur

01 Nahrungsmittel und alkoholfreie Getränke
011 Nahrungsmittel
0113 Fisch, Fischwaren und Meeresfrüchte

0113 100 Fische (auch lebend) und Fischfilets (nicht paniert), frisch oder gekühlt, z.B. Scholle, Karpfen, Forelle, Kabeljau-, Rotbarsch-, Seelachs-, Forellenfilets

Gegen­über­stellung

sea_2021 - sea_2013
Typ Schlüssel Titel Beschreibung Typ Schlüssel Titel
0113 101 Fische (auch lebend) und Fischfilets (nicht paniert), frisch oder gekühlt, z.B. Scholle, Karpfen, Forelle, Kabeljau-, Rotbarsch-, Seelachs-, Forellenfilets Fische (auch lebend) und Fischfilets (nicht paniert), frisch oder gekühlt, z.B. Scholle, Karpfen, Forelle, Kabeljau-, Rotbarsch-, Seelachs-, Forellenfilets 0113 100 Fische (auch lebend) und Fischfilets (nicht paniert), frisch oder gekühlt, z.B. Scholle, Karpfen, Forelle, Kabeljau-, Rotbarsch-, Seelachs-, Forellenfilets
Fische (auch lebend) und Fischfilets (nicht paniert), frisch oder gekühlt, z.B. Scholle, Karpfen, Forelle, Kabeljau-, Rotbarsch-, Seelachs-, Forellenfilets
Typ
Schlüssel 0113 101
Titel Fische (auch lebend) und Fischfilets (nicht paniert), frisch oder gekühlt, z.B. Scholle, Karpfen, Forelle, Kabeljau-, Rotbarsch-, Seelachs-, Forellenfilets
Fische (auch lebend) und Fischfilets (nicht paniert), frisch oder gekühlt, z.B. Scholle, Karpfen, Forelle, Kabeljau-, Rotbarsch-, Seelachs-, Forellenfilets
Typ
Schlüssel 0113 100
Titel Fische (auch lebend) und Fischfilets (nicht paniert), frisch oder gekühlt, z.B. Scholle, Karpfen, Forelle, Kabeljau-, Rotbarsch-, Seelachs-, Forellenfilets

Beschreibung Fische (auch lebend) und Fischfilets (nicht paniert), frisch oder gekühlt, z.B. Scholle, Karpfen, Forelle, Kabeljau-, Rotbarsch-, Seelachs-, Forellenfilets

  • Aal, frisch (auch lebend), gekühlt
  • Bachforellen, frisch (auch lebend), gekühlt
  • Blaufelchen, frisch, gekühlt
  • Blei, Süßwasserfisch, frisch oder gekühlt
  • Dorsch, frisch, gekühlt
  • Fische, frisch (auch lebend), gekühlt
  • Fischfilets, frisch oder gekühlt, nicht paniert
  • Flundern, frisch (auch lebend), gekühlt
  • Flussfische, frisch (auch lebend), gekühlt
  • Forellen, frisch (auch lebend), gekühlt
  • Forellenfilets, frisch oder gekühlt, nicht paniert
  • Goldbarsch, frisch oder gekühlt
  • Hechte, frisch, gekühlt
  • Heilbutt, frisch, gekühlt
  • Heringe, frisch, gekühlt
  • Kabeljau, frisch, gekühlt
  • Kabeljaufilets, frisch oder gekühlt, nicht paniert
  • Karpfen, frisch (auch lebend), gekühlt
  • Lachs, frisch oder gekühlt
  • Makrelen, frisch oder gekühlt
  • Meerforelle, frisch, gekühlt
  • Merlan, frisch oder gekühlt
  • Plötze, frisch, gekühlt
  • Rotbarsch, frisch oder gekühlt
  • Rotbarschfilets, frisch oder gekühlt, nicht paniert
  • Rotzunge, frisch, gekühlt
  • Sardellen, frisch oder gekühlt
  • Sardinen, frisch oder gekühlt
  • Schellfisch, frisch oder gekühlt
  • Schlei, frisch oder gekühlt
  • Scholle, frisch, gekühlt
  • Seefische, frisch oder gekühlt
  • Seefischfilets, frisch oder gekühlt, nicht paniert
  • Seelachs, frisch oder gekühlt
  • Seelachsfilets, frisch oder gekühlt, nicht paniert
  • Seezungen, frisch oder gekühlt
  • Sprotten, frisch oder gekühlt
  • Steinbutt, frisch oder gekühlt
  • Stör, frisch oder gekühlt
  • Süßwasserfische, frisch oder gekühlt
  • Thunfisch, frisch, gekühlt
  • Weißfische, frisch, gekühlt
  • Zander, frisch oder gekühlt

Ebene

Ebene 6: Unterkategorien