Zum Inhalt

Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2009

Klas­si­fi­ka­tions­struk­tur

10 Nahrungs- und Futtermittel
108 Sonstige Nahrungsmittel (ohne Getränke)
1089 Sonstige Nahrungsmittel, a.n.g.
1089 1 Suppen und Brühen; Eier, nicht in der Schale, und Eigelb; Eieralbumin; Hefen; Nahrungsmittelzubereitungen, a.n.g.; Extrakte und Säfte aus Fleisch, Fischen und wirbellosen Wassertieren

1089 11 00 Suppen und Brühen; Zubereitungen zum Herstellen von Suppen und Brühen (Fleischanteil von 20% oder weniger)

Hauptgruppe: VG (Verbrauchsgüterproduzenten)

Langtitel

Suppen und Brühen; Zubereitungen zum Herstellen von Suppen und Brühen (Fleischanteil von 20% oder weniger)

Ebene

Ebene 7